Conditions d’utilisation du site avisea.fr

L’adresse de notre site Web est : http://www.avisea.fr/

Copyright

Le présent Site Web et l’ensemble de ses contenus sont protégés par les droits d’auteur et les dispositions légales relatives à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse écrite de Aviséa, aucun droit de reproduction n’est autorisé excepté ceux prévus par la loi au titre de la copie privée.
Toute représentation ou reproduction non autorisée par Aviséa fera l’objet de poursuites judiciaires.
Ce site et son contenu est protégé par copyright © 2011-2022 Aviséa® – tous droits réservés

Politique de Protection des données

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous pouvez exiger que vos données personnelles soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées en adressant un courrier à Aviséa Direction Juridique, le Responsable de Traitement, 6 Rue du Capitaine Jean Croisa 13009 Marseille ou par e-mail : cnil@jobinlive.fr
Aviséa n’assume aucune responsabilité concernant le contenu et l’exactitude des données ou vidéos collectées et présentées sur le site.

La Mission d’Avisea.fr est d’accompagner les entreprises dans le pilotage de leur politique et actions autour du handicap et de la diversité via différents outils et prestations tout en garantissant l’anonymat et la protection de vos données personnelles.

Finalité des traitement des données

Le traitement mis en œuvre par Aviséa est à vocation de mise en relation. Nous utilisons vos données recueillis par le formulaire de contact pour vous suggérer des opportunités et prestations de notre entreprise.

Le caractère obligatoire des données collectées vous est signalé lors de la collecte par un message. Renseigner certaines données est obligatoire seulement lorsque cela nous est nécessaire pour traiter votre demande.

Aviséa s’engage à ne jamais transmettre vos données personnelles à des tiers pour des raisons étrangères à ces finalités.

Communication

Selon les Services utilisés ou vos préférences, nous vous contacterons par mail, par SMS, par téléphones messagerie instantanée, notifications push ou par tout autres moyen de communications que vous nous aurez transmis.

Sécurité des données collectées

Vos données à caractère personnel sont protégées par des mesures techniques et organisationnelles conformes aux exigences légales et réglementaires françaises et européennes, permettant d’assurer leur sécurité et leur confidentialité.
En particulier, Aviséa utilise des technologies de protection, comme des systèmes de cryptage, d’authentification, afin de protéger votre compte en ligne.
Aviséa s’assure, aux termes d’engagement écrits, que ses prestataires présentent des garanties suffisantes pour assurer la protection des données personnelles dont le traitement leur est confié. Les équipes techniques sont sensibilisées au RGPD et la prise en compte de la protection des données personnelles est omni présente au moment de la conception et l’exploitation des applications.

Conservation des données

Vos données personnelles sont conservées tant que nécessaire pour vous accompagner dans le cadre de notre Mission et au maximum pendant une durée de trois (3) ans à compter de votre dernière interaction avec nos Services. Les données sont ensuite anonymisées et peuvent être utilisées à des fins statistiques.

Dans certains cas, nous pouvons conserver certaines données personnelles vous concernant même si vous supprimez votre compte, par obligation légale, ou s’il subsiste un problème concernant ce compte, par exemple la présence d’une réclamation ou d’un litige non résolu. Dans ce cas, les données nécessaires à la résolution du problème ou du litige seront conservées tant que dure le litige dans la limite des règles applicables en matière de prescription.

Vos droits

En application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et d’un droit à la portabilité relativement à l’ensemble des données vous concernant.

Ces droits s’exercent auprès du Délégué à la Protection des Données par courrier postal ou électronique accompagné d’une copie de titre d’identité aux adresses suivantes :

  • par mail : dpo@jobinlive.fr
  • par courrier : JobinLive 6 rue Capitaine Jean Croisa, 13009 Marseille

Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles en cas de décès.

Vous êtes par ailleurs informé que vous disposez du droit de saisir la CNIL de toute réclamation concernant le traitement des données vous concernant.

Mise à jour de la politique

Notre politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou aménagée à tout moment.
Pour vérifier les mises à jour de notre Politique, il convient de consulter régulièrement cette page.

Usage non conforme du site

Si un usage frauduleux était détecté, Aviséa se réserve le droit de supprimer l’accès sans préavis aux utilisateurs et d’engager des poursuites pénales à l’encontre de ces derniers.
Les tentatives non autorisées de modifier une information stockée sur ce site WEB, d’attaquer ou de contourner les dispositifs de sécurité, ou d’utiliser ce site WEB dans des buts autres que ceux auxquels il est destiné sont interdites et peuvent donner lieu à des poursuites. Si les mécanismes de surveillance détectent une activité criminelle possible, les preuves afférentes seront fournies pour enquête au personnel chargé des aspects juridiques.
En utilisant le présent Site Web, vous acceptez les présentes conditions d’utilisation.

Ce site est édité par la Société Avisea SAS.

2 rue du Roule
13001 Paris
contact@avisea.fr

Le site est hébergé par

Jaguar Network
71 av. André Roussin
13016 Marseille – France